使用條款

本網站由General Mills Inc.(包括其聯營公司)所有,並由其提供,供您個人娛樂、資訊查詢和教育之用。您對本網站的使用受以下條款與條件約束。一旦您使用本網站,即表示您接受以下條款與條件,並同意受其制約。如果您並不同意該等條款,或您並不同意我們在本網站公佈的私隱政策,請不要使用本網站或本網站提供的任何服務。

請經常查看本使用條款頁面。我們保留隨時更改該等條款與條件的權利,而恕不另行通知。請您不時加以查核,以確保及時了解條款的任何更新或更改。


知識產權


除非另有列明,本網站中出現的所有名稱、標識、服務標記和商標,包括商標、服務標記、品牌識別、字元、商號、圖片、設計、版權、商業外觀和所有其他知識產權(以下簡稱「內容」)均為 General Mills Inc.及其聯營公司之受保護的知識產權,經其許可或授權方可使用。網站的全部內容均享有版權,都將作為集體創作成果而受到保護。


除非使用條款或網站中另有規定,否則嚴令禁止使用或濫用本網站上此類商標或其他任何內容。您可以列印本網站中資訊的副本作個人用途,或將檔案儲存於您的電腦中作個人用途,或在您自己的文檔中提及本伺服器。然而,未經我們明確書面同意,您不得向他人發佈文本或圖片。同時,未經我們許可,您亦不得在任何其他伺服器上複製或發佈此類資訊,或在本系統或其他系統上修改或重新使用文本或圖片。我們保留所有其他權利。


您對本網站的使用僅限於個人和非商業性質的使用,除非您獲明確授權使用網站作其他用途。在未經我們書面批准使用此類內容的情況下,您不得複製、發佈、修改、傳播、重新使用、重新公佈或進行其他向公眾展示或出於商業目的而展示網站內容的行為。


免責聲明



本網站向您提供的所有內容均以「按現狀」方式提供,不構成對上述說明的任何限制,亦不包含任何明示或隱含的擔保,此類擔保包括但不限於對於可銷售性、作特定用途的適用性或所有權和並無侵權的隱含擔保。此外,我們亦不保證網站或製作網站的伺服器不帶任何病毒。我們並不保證此類資料中所含功能不會中斷或出錯、瑕疵會被修復,或本網站或使其運作之伺服器不含病毒或其他有害成分。對於使用本網站的資料或使用的結果,我們並不作出正確性、準確性、可靠性或其他方面的擔保或聲明。


您應自行承擔使用網站的風險。General Mills Inc.及其任何聯營公司對於您因進入或使用本網站而引致的任何損失,包括直接、間接、附帶、隨之發生或懲罰性損失概不承擔任何責任,無論是否屬於合約範疇或民事侵權行為。如果您在任何方面對本網站或其使用條款或私隱政策感到不滿,您所能採取的唯一補救行動就是停止使用本網站及其服務。(有些國家不允許免除隱含保證,或排除或限制若干種類的損失,因此該等條文對您未必適用。如果此類責任限制的其中任何部分因任何原因無效或無法執行,則General Mills Inc.及其聯營公司的責任總額不應超過100元。)


鏈結



本網站可能包含讓您離開本網站進入其他不受我們控制的網站之鏈結。該等網站並沒有經我們認可。對於任何鏈結網站的內容或資料發放或其中的任何鏈結,我們概不承擔責任,亦不確保該等鏈結網站不會出錯或不含病毒。我們對於該等網站的使用條款或私隱慣例亦不承擔責任。我們鼓勵您仔細閱讀所瀏覽的各個網站的私隱政策。


提交意見



由您透過本網站向我們披露或提供,或回應本網站請求而作出的所有評論、建議、意見、注釋、繪圖、概念、解決方案或其他資訊均被視為並會一直屬於我們的財產。您明白並確認,我們擁有內部資源和其他外部資源,而此類資源可能已提出或將提出相同或類似意見或對於意見的評論,而我們只希望考慮對於此類條款的意見。在任何情況下,任何意見不會以保密方式提交,而我們並不明示或暗示承擔考慮意見的義務。在無受到限制下,我們將獨家擁有所有已知或今後關於從全球各地所收集各類意見的權利,並有權不受限制地出於任何目的(無論商用或其他目的)使用評論,而無需對意見提供者作出補償。


General Mills 的網上私隱政策



我們慎重對待您的私隱及相關事宜。正是由於這個原因,我們採用私隱政策來解釋我們網上資訊收集慣例以及您可選擇收集和使用資訊之方法。請閱讀並了解我們的私隱政策。


適用的法律和執行



您對本網站的使用、網站的條款與條件及產生的相關協議均受明尼蘇達州法律管轄,並按其詮釋。



同意條款



如果您並不同意該等使用條款或在本網站公佈的私隱政策,請不要使用本網站或本網站提供的任何服務。我們保留隨時更改該等使用條款的權利。請不時加以核對,以確保您及時了解對有關政策的任何更新或更改。您使用本網站,即表示您接受該等條款與條件。



聯繫方式


您可將意見傳送至 haagendazs.hongkong@genmills.com.