巧藝的傳承

Häagen-Dazs™的品牌標誌代表尊貴不凡的雪糕美食。事實上,Häagen-Dazs™一直對品質控制一絲不苟,致力以精湛的手藝、頂級的食材,為世界呈獻純正的雪糕真味。

經過數十年的專注研配和試驗,我們的創辦人Reuben Mattus先生於1961年研製出獨一無二的完美雪糕配方。自此,Häagen-Dazs™一直秉承著優良傳統,以頂級的雪糕與甜品,為顧客帶來回味無窮的享受。

Häagen-Dazs™雪糕以高級上乘的選材精心配製,品味無出其右。我們只選用新鮮的忌廉,令雪糕口感如絲般細膩幼滑,而雪糕的空氣含量盡量減少,能令口感更滿足,帶來Häagen-Dazs™融於口中所釋放的滋味體驗。

由創立至今,Häagen-Dazs™一直恪守天然純正的宗旨,我們的雪糕均以新鮮牛奶製造,絕不使用任何防腐劑、人造香料或人造色素*,開創無添加的滋味享受。
* 百利甜酒雪糕除外

為追求完美的品質,我們尋遍世界每個角落,搜羅優質上乘的選材,包括來自牧場的優質鮮忌廉、馬達加斯的呍呢嗱、比利時朱古力、夏威夷果仁和波蘭士多啤梨等,務求以最優質的選材,製作最完美的Häagen-Dazs™雪糕!

我們再將這些材料精心搭配,過程中盡量減少空氣含量,從而配製出細膩結實、香濃幼滑而韻味悠長的雪糕口味。精緻的雪糕在口中慢慢融化,漸漸散發無與倫比的味覺享受......這就是Häagen-Dazs™最令人期待的一刻......

Häagen-Dazs™敢於創新的精神,往往為品味獨到的您帶來意想不到的驚喜:夏威夷果仁的豐盈口感, 岩鹽焦糖的豐富層次,士多啤梨芝士餅的清新酸甜和醇厚絕配;而突破傳統的流心雪糕,它的靈感來源於風靡全球、最受歡迎的甜品,加上別具匠心的濃郁流心醬,層層滋味帶來纏綿柔滑的全新口感。