滋味遍全球

Häagen-Dazs™ 雪糕的非凡滋味,見證著世界上無數浪漫幸福,值得回味的時刻。在巴黎,年輕情侶分享甜蜜的Häagen-Dazs™雪糕火鍋,彼此共訂山盟;在布宜諾斯艾利斯,三五知己每人一杯雪糕特飲,分享生活喜悅;在東京,年輕女士在Häagen-Dazs™專門店內享受精緻的雪糕甜品,感受悠然自得的片刻;在倫敦,密友們以醉人的流心雪糕杯打開派對話題;在新加坡,愛侶們在工作後享受Häagen-Dazs™家庭裝雪糕,讓繁忙的一天變得幸福圓滿.....

如今,Häagen-Dazs™已享譽全球,在北美、歐洲、大中華區和亞洲其它地區,亦能找到她的甜美滋味;而Häagen-Dazs™在中東、印度、南美洲及非洲等的地區的發展亦非常迅速。顧客可以在各大超市、便利店、連鎖酒店、戲院及影視店,選購Häagen-Dazs™的零售裝雪糕。我們還在全球54個國家開設了超過900間Häagen-Dazs™專門店,歡迎親臨品嚐這種世界級滋味!